Новинка!

Не за горами уже праздник Светлой Пасхи. А какую Пасху можно представить без куличей? Кулич – русское название пасхального хлеба.

В разных регионах России кулич делали разным по форме. В Вологодской губернии, например, в форме раскрытого ягодного пирога. Но самая распространенная форма кулича – в виде церковной просфоры.

Традиционно кулич делали как можно более сдобным, то есть в тесто добавляли много яиц и масла.

Наша кондитерская хочет представить новинку – кулич пасхальный сметанный! У кулича очень нежная консистенция, насыщенный вкус, и он сохраняет свежесть и мягкость до 10 дней.

Заказать куличи можно по тел.: (8452) 32-40-40 или на сайте napleonsar.ru.

Следите за новостями на нашей странице Вконтакте

11 апреля 2017

Вконтакте
Одноклассники

Комментарии

Зарегистрируйтесь и можно будет оставлять комментарии. Кроме того, регистрация позволяет участвовать в конкурсах и акциях, отслеживать свои заказы, а также получить другие вкусности для наших постоянных посетителей.