Второй раз

Сегодня уже второй раз происходит момент грусти.

В прошлый раз пользователи портала Мультимаркет почти единодушно проголосовали за продолжение конкурса очерков, а участвовать в нем никто не хочет. Как-то странно и неправильно складывается все...

Или кто-то просто хотел получить Напы за голосование...

Если в конкурсе нет смысла, его нужно отменить. Если даже 5 человек в неделю не можем собрать, о каком конкурсе тогда может идти речь? Мы внесли корректировки в голосование, вместе мы сможем либо отменить конкурс, либо найти ему альтернативу!

Почта для очерков: support@multimarket.su

Автор: модератор Наталия.

Свои варианты ответов пишите в комментариях.

Автор: Натаха     02 июля 2014

Вконтакте
Одноклассники

Комментарии (14)

Предыдущие 4 комментария
  • Может просто проводить розыгрыши Напов после собрание за неделю определенного количества очерков? Например: собрали 6 очерков - определили голосованием победителя и вручили приз; набралось меньше 6 очерков за неделю - нет приза. Не все же пишут из-за желания получить Напы, а просто из желания поделиться своим мнением, историей.

    # +1 + -  
  • Вот, думаю, этот очерк и должен стать победителем!

    # +4 + -  
  • Мне кажется, такой "пристыжающий" очерк должен публиковаться каждый месяц, чтобы все те, кто хочет что-то написать, но постоянно откладывает это дело (и я такая ;/ ), наконец собирались с силами и создавали новые творения. Толчок к творчеству, так сказать =D

    # +4 + -  
  • А такая классная собачатина на картинке ;)

    # +1 + -  
  • Я за продолжение конкурса. Например после написания очерка "Любовь к технике", приобрёл себе ещё один раритетик М-72 1954 г.в.,(пользователь "Мультимаркет" после прочтения очерка предложил) в свободное от работы время занимаюсь его реставрацией. А для остальных наступил пляжный, дачный, отпускной сезон, времени не хватает. Зимой с этим по проще будет. ;/

    # +3 + -  
  • Конкурс очерков нужен,чтобы не было закисления мозгов... ;/ Я -ЗА!

    # +2 + -  
  • ЛЕМ, да, согласна на все сто! И не всегда есть эта история, и писать очерки, которые даже на пол странички не набираются - не охота.

    ответила # +3 + -  
  • А я предлагала модераторам печатать очерки без указания автора, я уже поняла,что здесь своя банда, выигрывают постоянно одни и те же, как и пишут ,собственно, отношение уже предвзятое..Читать порой не интересно,особенно когда черканут пару строк и называют это очерком,я считаю давать за это награду в виде напов не справедливо, ну а всем тем,кто ставит оценки от души-спасибо!

    #   + - -4
Зарегистрируйтесь и можно будет оставлять комментарии. Кроме того, регистрация позволяет участвовать в конкурсах и акциях, отслеживать свои заказы, а также получить другие вкусности для наших постоянных посетителей.